欢迎您访问:佳木斯职业学院 佳木斯技师学院 佳木斯职教集团 佳木斯市技工学校 设为首页    加入收藏
 
集团导航
·办公室
·组织部
·宣传统战部
·纪检监察处
·审计处
·人力资源建设部[人事处(教师发展中心)
·博士后工作站
·工会
·财务处
·后勤管理处
·企业管理处
·保卫处
·国际交流合作部[科研发展规划处(外事)
·专业群建设部(教务处)
·思政课教研部
·基础课教研部
·学生处(武装部)
·团委
·督导室
·招生办
·政校行企研合作部[校企合作与就业指导处
·信息技术中心
·职业技能鉴定处
·图书馆
·学报编辑部
·饮食服务中心
 
首页 > 集团新闻
集团师生认真收看庆祝改革开放40周年大会实况
作者:纪云笑   摄影:宣传部   责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-20 08:06:29

    2018年12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。集团党委成员集中观看了大会盛况,各院系、部门教职工也在第一时间同步收看了颁奖仪式,聆听了习近平总书记的重要讲话。
    “四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”。直播现场,大家为国家和民族的快速发展振奋,为中国人民创造的人间奇迹自豪。大家纷纷表示,“40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!”“40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进”,我们不但要向于敏、阿兰·梅里埃等110名获得改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员致敬,更应该“不忘初心,牢记使命”,继续坚持改革开放40年的9条宝贵经验,开拓进取、务实担当,以更加奋发有为的精神状态投入到各项工作当中,为集团的发展建设贡献新的更大的力量。